HAWAI`I - Trauminseln im Pazifik

Am Freitag 7. November lädt der Kreisverband Coburg für Gartenbau und Landespflege e.V. in Zusammenarbeit mit der VHS Coburg zur "LIVE PANORAMA VISION "HAWAI´I, DER ATEM DER SCHÖPFUNG" ein.

Die Multivisions- Show findet um 19.30 Uhr im Sportzentrum Gestungshausen statt und wird vom Leica Fotografen Dietmar Schmid präsentiert.

Die Panorama Vision dauert ca. 100 Minuten und wird mit 7 Leica-Hochleistungsprojektoren und moderner Computertechnik auf einer Großleinwand projeziert. Der Referent, steht auf einer Bühne neben der Leinwand und kommentiert die Fotos live und spannend.

Eingeladen sind nicht nur alle Naturfreunde und Liebhaber exotischer Reiseziele, sondern vor allem auch alle Mitarbeiter und Referenten des gemeinsamen Vortragsdienstes, den der Kreisverband und die VHS viele Jahre lang gemeinsam erfolgreich durchgeführt haben. Die Veranstaltung ist vor allem als Dankeschön für alle Mitwirkenden zu verstehen. Um den die DIA Show zu finanzieren ist ein deshalb ein kleiner freiwilliger Unkostenbeitrag erwünscht.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen eindrucksvollen Abend