Der Sonderzug des Kreisverband rollt wieder

(TN) Am 21. Mai ist es wieder so weit. Der Sonderzug des Kreisverbandes fährt vom 21. bis 26. Mai 2007 nach Dimaro ins Sonnental zu Füßen der Brenta Dolomiten. Ein sorgfältig ausgewähltes Programm wird dafür sorgen, dass sich Garten-, Natur-, und Kulturfreunde auf erholsame und erlebnisreiche Tage freuen können. Auf dem Programm steht neben einer Fahrt in die bizarre Welt der Brenta Dolomiten ein Ausflug nach St. Moritz, dem berühmten Kur- und Wintersportort des Engadin. Ein Leckerbissen für Gartenfreunde ist der Besuch des Botanischen Gartens Schloss Trautmannsdorf in Meran. Kulturfreunde dürfen sich auf das geschichtsträchtige Trient und die Verkostung lokaler Weine freuen.

An der Fahrt können nicht nur Mitglieder der Obst- und Gartenbauvereine teilnehmen. Auch nicht organisierte Interessenten sind herzlich willkommen. Anmeldungen nimmt der Ehrenvorsitzende des Kreisverbandes Karl Lemser
(Tel.:09562/1243) entgegen