Auf Naschtour durch den Lehrgarten

(TN)Auch wenn es normalerweise nicht erlaubt ist –bei offiziellen Führungen drückt der Kreisverband für Gartenbau natürlich auch mal ein Auge zu und opfert einige der süßen Früchtchen, die sich reichlich an den zur Zeit reifenden Himbeeren, Heidelbeeren und Stachelbeeren in verlockendem Rot, Grün, Weiß und Gelb präsentieren. Mehrere Hundert Gartenfreunde haben in der Gartensaison 2007 mittlerweile das Angebot des Kreisverbandes wahrgenommen und sich von Kreisfachberater Thomas Neder fachkundig durch die Anlage führen lassen. Die nächste Möglichkeit bietet das Sommerfest des Kreisverbandes am Freitag, 6. Juli. Ab 15 Uhr wird am Lehrgarten ein kleines künstlerisches Rahmenprogramm mit Bewirtung geboten. Ab 19.30 Uhr findet im Großen Sitzungssaal ein Konzert des Ensembles `Aulos Stringendo` statt. Das hochkarätige Ensemble setzt sich aus Musikern der Bamberger und Nürnberger Symphoniker zusammen. Der Konzert beginnt um 19:30 Uhr. Der Eintritt ist frei.