Alles dreht sich um den Apfel

(TN) „Rund um den Apfel“ dreht sich der Aktionstag des GV Gleußen und des Kreisverbandes Coburg für Gartenkultur und Landespflege am Samstag, 20. Oktober am Lindenplatz in Gleußen. Von 10 bis 17 Uhr können Sortenliebhaber ihre Apfel- und Birnensorten vom Sortenexperten Dr. Walter Schuricht aus Jena bestimmen lassen, die wunderbare Vielfalt der Apfelsorten in einer Ausstellung bewundern oder sich beim Pflanzendoktor wertvolle Ratschläge für Ihre „Sorgenkinder“ holen. Für das kulinarische Rahmenprogramm sorgen die Mitglieder des GV Gleußen. Für die Veranstaltung wurde extra ein umfangreiches Rezeptbuch zum Thema Apfel erarbeitet, das während der Veranstaltung erworben werden kann. Die Eröffnung durch Landrat Karl Zeitler findet um 10 Uhr statt. Zur Veranstaltung ergeht herzliche Einladung.