Kreisverband fährt in die Rosenstadt Sangerhausen
(TN) Am Samstag, 12. Juni 2010 bietet der Kreisverband Coburg für Gartenbau und Landespflege e.V. eine Tagesfahrt in die Berg- und Rosenstadt Sangerhausen an. Neben einer Führung durch den bekannten Rosengarten steht am Nachmittag ein Besuch der Altstadt auf dem Programm. Abfahrt ist um 7 Uhr am Parkplatz des Landratsamtes in Coburg. Der Reisepreis (incl. Busfahrt, Eintritt und Führungen) beträgt 38€. Anmeldungen sind bei Kreisfachberater Thomas Neder am LRA Coburg möglich.

Obstlehrgarten wieder geöffnet
Der Obstlehrgarten des Kreisverbandes am Landratsamt Coburg ist ab dem 1. April analog zu den Öffnungszeiten des Landratsamtes wieder geöffnet. Montag Vormittags ist der Garten wegen Pflegearbeiten geschlossen. Wie in den letzten Jahren sind nach rechtzeitiger Voranmeldung auch wieder Gruppenführungen (ab 10 Personen) durch den Kreisfachberater möglich.