Partnerschaft gepflegt

(TN) Erfahrungsaustausch und Kooperation mit anderen Vereinen ist eines der Erfolgsrezepte des GV Gleußen. Neben einer Partnerschaft mit dem OGV Oberhaid aus dem Kreisverband Bamberg, trifft man sich seit einiger Zeit auch mit dem OGV Gleißmuthhausen. Im Zuge eines Gegenbesuches fanden sich Mitglieder der Vorstandschaft des OGV Gleißmuthhausen in Gleußen ein.
Hierbei äußerten die Gäste lobende Worte für den neuen Quellstein am Lindenplatz, den Naturspielplatz im Wichtelgrund und das historische Ortszentrum von Gleußen. Auch die regelmäßigen Stammtische, die alle 14 Tage im Sommer stattfinden und auch im Winter bei Glühwein und Kuchen fortgesetzt werden, sowie die gute Dorfgemeinschaft in Gleußen wurden positiv honoriert. Die Partnerschaft soll auch in Zukunft weiter gepflegt werden um sich gegenseitig in der Vereinsarbeit zu unterstützten.

Für den neuen Quellstein am Lindenplatz fanden die Besucher aus Gleißmuthhausen anerkennende Worte.

Der Kinderspielplatz im romantischen Wichtelgrund, ein Eldorado für Kinderträume, hatte es den Besuchern aus Gleißmuthhausen besonders angetan.