Fahrt zur Landesgartenschau nach Rosenheim

(TN) Am Samstag, 18. September fährt der Kreisverband Coburg für Gartenbau und Landespflege e.V. zur Landesgartenschau nach Rosenheim. An der Fahrt teilnehmen können nicht nur die Mitglieder der Obst- und Gartenbauvereine, sondern alle Interessenten. Der Reisepreis beträgt 48€. Im Reisepreis enthalten, sind neben der Busfahrt eine erweiterte Kombi-Karte für die Gartenschau, sowie eine Fachführung "Highlights der Gartenschau" im Rahmen einer Kleingruppe. Die Tagesfahrt beginnt um 6 Uhr am Parkplatz des Landratsamtes Coburg. Auf der Rückfahrt ist eine Brotzeit im Biergarten des Bräustüberls in Weihenstephan eingeplant.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle des Kreisverbandes am Landratsamt Coburg ( Frau Franz 09561/ 514339 - vormittags) entgegen.