Fotoausstellung „Wild Animals of Kenia“

(TN) Die wilde Schönheit der Natur und Tierwelt Kenias zeigt eine Ausstellung des Natur- und Tierfotografen Robert Büchner. Sie kann zur Zeit im Foyer des Landratsamtes Coburg bestaunt werden. Während einer 12 tägigen Safari durch 9 Nationalparks „schoss“ Robert Büchner ca. 7500 Fotos, wovon 60 besonders eindrucksvolle Aufnahmen ausgewählt wurden.

Die Fotoausstellung, die als einer der künstlerischen Beiträge im Rahmen des Sommerfestes des Kreisverbandes Coburg für Gartenbau und Landespflege e.V. vom 1. Vorsitzenden des Verbandes, Landrat Michael Busch eröffnet wurde, kann noch bis Ende August besichtigt werden.

Bei Interesse können die Fotos (ohne Rahmen) nach Ende der Ausstellung auch käuflich erworben werden (Kontaktadresse: Robert Büchner 09561 62413).

Auf dem Foto: Erika Büchner, Robert Büchner, 1. Vorsitzender, Landrat Michael Busch