Kreisverband fährt zur Grünen Woche in Berlin

(TN) Nach längerer Pause fährt der Kreisverband Coburg für Gartenbau und Landespflege e. V. wieder zur Grünen Woche in Berlin. Die 3-Tagesfahrt ist für den 25. bis 27. Januar 2012 vorgesehen.

Bei dieser Gelegenheit ist auch ein Treffen mit den Wilmersdorfer Gartenfreunden, zu denen seit Jahrzehnten ein guter Kontakt besteht, vorgesehen. Das Hotel Bel Ahr, in dem die Reisegruppe untergebracht sein wird, liegt sehr zentral am Potsdamer Platz und ermöglicht am Abend des zweiten Reisetages ein komfortables Erleben und Erkunden der Hauptstadt nach eigenem "gusto".

Auf der Rückreise steht ein Besuch des Leipziger Zoos auf dem Programm. Er ist nicht nur bei Tierfreunden bekannt und beliebt. Im neu erbauten Gondwana Land kann man auch bei winterlichen Temperaturen den tropischen Regenwald Afrikas, Asiens und Südamerikas mit allen Sinnen erleben . Auf einer überdachten Fläche, größer als zwei Fußballfelder, leben 40 exotische Tierarten und rund 500 verschiedene Baum- und Pflanzenarten.

Der Reisepreis beträgt p. P. im Doppelzimmer 225 €. Reiseunterlagen sind bei der Geschäftsstelle des Kreisverbandes
(Frau Franz vormittags 09561 514 339) erhältlich. Anmeldeschluss: 1. Dezember.

Um die schönen Momente der Sonderzugfahrt an die Waterkant nochmals Revue passieren zu lassen, lädt der Kreisverband am Freitag, 4. November 2011 zu einem Rückblick ein. Die Veranstaltung findet um 19:30 Uhr im Freizeitzentrum Witzmannsberg statt. Alle Teilnehmer der Sonderzugfahrt sind herzlich eingeladen.