Festliche Barockmusik beim Sommerfest des Kreisverbandes für Gartenbau

(TN) Anlässlich des Sommerfestes "Garten, Kunst und Musik" am Samstag, 19. Juli lässt um 19:30 Uhr das Trio Aureum im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Coburg aufhorchen. Zusammen mit dem brasilianischen Starflötisten Marcos Fregnani präsentiert das geschätzte Ensemble festliche Barockmusik von Bach, Locatelli, Corelli, Willem de Fesch und Telemann. Es musizieren Karlheinz Busch (Cello und Moderation), Birgit Hablitzel (Violine), Natalyia Solotych (Cembalo) und Marcos Fregnani (Flöte).

Wegen der begrenzten Platzkapazität bittet der Kreisverband um kurze tel. (09561/514 339 Frau Franz) oder schriftliche Voranmeldung (LRA Coburg z. Hd. Herrn Neder). Die Reservierung gilt als bestätigt, so keine weitere Nachricht erfolgt. Die Veranstaltung wird gepsonert von der Sparkasse Coburg Lichtenfels. Der Eintritt ist frei.